News

新闻中心

车仆动态

首页> 新闻中心> 车仆动态

攻克蜀道,车仆聚冷品牌全国招商会引爆西南

日期:2016.03.24来源:管理员

车仆聚冷品牌全国招商会(郑州站)取得了良好成绩,现场气氛热烈,经销商们都表示有信心完成全年销售任务,开启2016营销新格局。

3月23日聚冷继续转战成都,有了郑州站的预热,成都招商会如火如荼开展。

会议上,卢部长为大家详细介绍车仆23年发展历程,车仆是国内最早集研发、生产与销售为一体的汽车用品供应商。车仆产品已连续二十二年国内销量领先,23年激流勇进,车仆品牌已成为亿万车主信赖的民族品牌。

随后,高部长发表了精彩演讲,聚冷将区别以往营销模式,转变营销战略。聚冷作为汽车养护行业新锐力量,如一把利剑,开辟一条前进道路,全面进军中低端市场。未来聚冷将以新奇特、高精尖、高性价比产品进军汽车后市场。为顺应不断变化的市场,车仆将加大对经销商的支持力度,拉动经销商产品出库。

有如此完善的营销策略,强大的支持力度,经销商都表示没有后顾之忧,现场立即签约,凡是签约的经销商都获得车仆精心准备的大礼包。

在全年任务竞拍环节,经销商们都展示出了超强实力,你追我赶,不甘示弱。前三名竞拍者获得车仆豪华大奖。

未来聚冷高附加价值产品会陆续推出,聚冷品牌市场认知度提升,溢价能力增强,聚冷将与经销商携手共进,共创财富。


返回

上一篇:车仆荣获2015车联网用品十大品牌

下一篇:车仆营销中心第一季度总结会议——开启营销新变革